La carte du restaurant
Le Turenne à Beaulieu-sur-Dordogne

Notre objectif ? Vous proposer une expérience culinaire sincère, respectueuse du terroir et de l’instant.

C’est pourquoi, au restaurant Le Turenne, situé à Beaulieu-sur-Dordogne, la carte évolue au rythme des saisons, des produits disponibles et de l’inspiration du chef. Chaque semaine, nous imaginons de nouveaux plats faits maison, en mettant à l’honneur des produits locaux, sélectionnés auprès de partenaires de confiance en Corrèze et alentours.

Par ailleurs, nous accordons une grande importance à la qualité des ingrédients et à la transparence. Viandes soigneusement choisies, légumes fraîchement cueillis, fromages fermiers ou encore farines artisanales composent une carte courte mais vivante, toujours pensée pour se renouveler avec justesse.

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Découvrez notre carte !

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Nos entrées

  • Foie gras mi-cuit au vin paillé et poivre noir fumé, gel de vin paillé, chutneyde betteraves

  • Truite 15€

    Truite gravlax et betterave, crème acidulée, Kimchi de betterave, huile de persil, rillettes de truite

  • Poireau 13€

    Comme un poireau vinaigrette, l’une aux verts de poireaux, l’autre à l’huile de noix, noix torréfiée, jaune confit et Vieux Rodez

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Nos plats

  • Boeuf Limousin en croûte de café et paprika fumé, sauce au café, chou-fleur en plusieurs textures

  • Pintade 26€

    FIlet de pintade fumé au foin et cuit en basse température, jus, carottes fondantes, pesto au Plantin

  • Poisson 24€

    Poisson du moment, sauce oseille, déclinaison de légumes feuilles, accras végétale

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Nos desserts

  • Coque 9€

    Coque de chocolat, coeur cacahuète, glace vanille

  • Pommes au safran, crémeux caramel, génoise, mousse de pommes et glace pommes caramel

  • Mandarine, sarrasins soufflés, glace à l’huile d’olive

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Menu enfants

N'hésitez pas à nous demander

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Menu de la semaine

Servi uniquement les midis du mercredi au vendredi, hors jours fériés

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Amuse bouche

Oignon cuit au miso, bouillon végétal, crème aux herbes fraîches

Noix de St Jacques snackées, rutabaga, fumet de bardes au poivre de Sichuan et citronnelle émulsionnée

Filet de pintade fumé au foin et cuit en basse température, jus, carottes fondantes, pesto au Plantin

Fromages

Mandarine, sarrasins soufflés, glace à l’huile d’olive

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