Restaurant à Beaulieu-sur-Dordogne

Découvrez notre carte !

Edit Content

Nos entrées

  • Foie gras mi-cuit au vin paillé et poivre noir fumé, gel de vin paillé, chutneyde betteraves

  • Truite 15€

    Truite gravlax et betterave, crème acidulée, Kimchi de betterave, huile de persil, rillettes de truite

  • Poireau 13€

    Comme un poireau vinaigrette, l’une aux verts de poireaux, l’autre à l’huile de noix, noix torréfiée, jaune confit et Vieux Rodez

Edit Content

Nos plats

  • Boeuf Limousin en croûte de café et paprika fumé, sauce au café, chou-fleur en plusieurs textures

  • Pintade 26€

    FIlet de pintade fumé au foin et cuit en basse température, jus, carottes fondantes, pesto au Plantin

  • Poisson 24€

    Poisson du moment, sauce oseille, déclinaison de légumes feuilles, accras végétale

Edit Content

Nos desserts

  • Coque 9€

    Coque de chocolat, coeur cacahuète, glace vanille

  • Pommes au safran, crémeux caramel, génoise, mousse de pommes et glace pommes caramel

  • Mandarine, sarrasins soufflés, glace à l’huile d’olive

Edit Content

Menu enfants

N'hésitez pas à nous demander

Edit Content

Menu de la semaine

Servi uniquement les midis du mercredi au vendredi, hors jours fériés

Edit Content
Click on the Edit Content button to edit/add the content.
Edit Content

Amuse bouche

Oignon cuit au miso, bouillon végétal, crème aux herbes fraîches

Noix de St Jacques snackées, rutabaga, fumet de bardes au poivre de Sichuan et citronnelle émulsionnée

Filet de pintade fumé au foin et cuit en basse température, jus, carottes fondantes, pesto au Plantin

Fromages

Mandarine, sarrasins soufflés, glace à l’huile d’olive